Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торговый центр в "Москва-сити" работает в обычном режиме

Торгово-развлекательный центр "Афимолл" в деловом комплексе "Москва-сити" не пострадал при пожаре в башне "Восток", находящейся в непосредственной близости к ТРЦ, и работает в обычном режиме, говорится в сообщении девелопера комплекса компании AFI Development.

МОСКВА, 3 апреля - РИА Новости. Торгово-развлекательный центр "Афимолл" в деловом комплексе "Москва-сити" не пострадал при пожаре в башне "Восток", находящейся в непосредственной близости к ТРЦ, и работает в обычном режиме, говорится в сообщении девелопера комплекса компании AFI Development.

 

В понедельник в "Москва-Сити" загорелся строящийся небоскреб делового комплекса "Федерация" - башня "Восток". Возгорание произошло на уровне 67-го этажа, а затем распространилось на несколько этажей и достигло площади около 300 квадратных метров. Около 23.30 того же дня возгорание удалось локализовать, а вскоре после полуночи пожар удалось потушить.

 

"С момента возгорания в башне руководством компании "Афимолл Сити" были предприняты все меры для минимизации возможного ущерба ТРЦ", - подчеркивается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что ответственные сотрудники были проинформированы о случившемся и постоянно мониторили ситуацию, а все службы центра были готовы к оперативным действиям на случай угрозы возгорания ТРЦ.

 

"Центр сейчас открыт для посетителей и функционирует в обычном режиме", - уточняется в пресс-релизе.

 

Торгово-развлекательный комплекс "Афимолл" общей площадью 330 тысяч квадратных метров расположен на Пресненской набережной, 2, в центральном ядре Московского международного делового центра "Москва-Сити".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев