Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительные работы и башня "Восток" застрахованы в "АльфаСтраховании"

Строительно-монтажные работы и само здание башни "Восток" комплекса "Федерация" в Москве, где в понедельник вечером произошел пожар, застрахованы в компании "АльфаСтрахование", сообщила агентству "Прайм" представитель компании "Поток" (ранее Mirax Group) Юлия Браженцева.

МОСКВА, 2 апреля - РИА Новости. Строительно-монтажные работы и само здание башни "Восток" комплекса "Федерация" в Москве, где в понедельник вечером произошел пожар, застрахованы в компании "АльфаСтрахование", сообщила агентству "Прайм" представитель компании "Поток" (ранее Mirax Group) Юлия Браженцева.

 

По данным ГУМЧС по Москве, возгорание произошло на 67-м этаже строящегося здания комплекса "Москва-Сити", расположенного по адресу: Краснопресненская набережная, 10. Горят утеплитель и брезент на площади 50 квадратных метров.

 

"Застрахованы и строительно-монтажные работы, и здание - в компании "АльфаСтрахование", - сказала Браженцева, не уточнив сумму страховки.

 

"Ущерб еще не оценивали, так как были заняты пожаром", - добавила собеседница агентства.

 

По ее словам, застройщик уже проинформировал страховую компанию о пожаре. Теперь экспертам предстоит оценить ущерб, после чего, если случай будет признан страховым, будет произведена страховая выплата.

 

Комментариями "АльфаСтрахования" РИА Новости пока не располагает.

 

"Здание полностью не введено в эксплуатацию. Надзор в области пожарной безопасности там осуществляет "Стройнадзор", - сообщили в пресс-службе столичного ГУМЧС.


По словам Браженцевой, в здании работают офисы на нижних этажах.


"Работающие офисы в башне "Восток" находятся до десятого этажа, и на отдельных этажах - до 30-го. В частности, такой офис есть на 29-м этаже", - сказала она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев