Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жертв в результате пожара в "Москва-Сити" нет - девелопер

Пожар в строящейся башне "Восток" комплекса "Башня Федерация" в деловом центре "Москва-Сити" не серьезный, жертв не было, заявил официальный представитель компании "Поток бесконечность" (бывшая Mirax Group), которая строит "Федерацию", Михаил Дворкович в своем микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 2 апреля - РИА Новости. Пожар в строящейся башне "Восток" комплекса "Башня Федерация" в деловом центре "Москва-Сити" не серьезный, жертв не было, заявил официальный представитель компании "Поток бесконечность" (бывшая Mirax Group), которая строит "Федерацию", Михаил Дворкович в своем микроблоге в Twitter.

 

"Рассеиваю слухи!!! в Москва-Сити нет серьезного пожара... Скоро потушат. Жертв нет", - написал он. Бизнесмен уточнил, что горит "ветрозащитный экран".

 

"Ветрозащитный баннер, находящийся по периметру самого верхнего этажа башни "Восток", был сорван сильным порывом ветра и налетел на прожектор, что стало причиной пожара", - сообщила в свою очередь РИА Новости руководитель службы по связям с общественностью компании "Поток" Юлия Браженцева.

 

Она отметила, что строительно-монтажные работы застрахованы.

 

По ее данным, пожар возник около 20.00 вечера, его площадь - 300 квадратных метров, пожар локализован.

 

МЧС сообщало о площади возгорания в 50 квадратных метров, данные о локализации пока не подтверждает.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала