Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонид Капров возглавил департамент жилой недвижимости "Галс-Девелопмент"

© Галс-ДевелопментЛеонид Капров
Леонид Капров
Леонид Капров назначен на должность вице-президента, директора департамента жилой недвижимости компании "Галс-Девелопмент", говорится в пресс-релизе девелопера.

МОСКВА, 2 апреля - РИА Новости. Леонид Капров назначен на должность вице-президента, директора департамента жилой недвижимости компании "Галс-Девелопмент", говорится в пресс-релизе девелопера.

 

Леонид Капров в 1998-2001 годах работал менеджером по торговому маркетингу в компании "Юнилевер СНГ". В 2001-2004 годах занимал должность регионального директора по продажам в компании "САН Интербрю". До 2007 года работал в компании "Арпиком" в должности директора по развитию. Затем до 2011 года возглавлял департамент управления девелоперской компании КR Properties.

 

Как указывается в сообщении, с сентября 2011 года Капров занимал в "Галс-Девелопмент" должность вице-президента, директора департамента коммерческого управления и продаж жилья.

 

Теперь эту позицию займет Владимир Стригин, отмечается в пресс-релизе.

 

Владимир Стригин с 1999 по 2001 год работал руководителем команды продаж в компании "Кока-Кола", в 2001-2005 годах являлся директором дивизиона в "САН Интербрю". В 2005-2007 годах занимал пост коммерческого директора пивоваренного холдинга компании "Сармат", с 2007 по 2010 год являлся директором департамента развития стратегических ресурсов, членом правления компании "ЮниМилк". С марта 2010 года он работал директором по развитию в КR Properties, где открыл новое направление компании - self storage, компанию "Сити-Бокс". До декабря прошлого года Стригин возглавлял компанию "Сити-Бокс".

 

В "Галс-Девелопмент" перед Стригиным стоит задача по коммерческому управлению объектами и продажами жилья, а также координации всей деятельности группы, связанной с продажами жилья и арендными отношениями в сегментах торговой, офисной и гостиничной недвижимости, уточняется в материалах девелопера.

 

"Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки