Рейтинг@Mail.ru
Вывоз старых палаток из центра Москвы завершат до 1 апреля - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вывоз старых палаток из центра Москвы завершат до 1 апреля

Читать в
Все старые палатки нетипового дизайна вывезут из центра Москвы до 1 апреля, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры Центрального округа (ЦАО) столицы.

МОСКВА, 30 марта - РИА Новости. Все старые палатки нетипового дизайна вывезут из центра Москвы до 1 апреля, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры Центрального округа (ЦАО) столицы.

 

В 2011 году по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в городе началась масштабная работа по наведению порядка в сфере мелкорозничной торговли. Были ликвидированы ларьки, установленные с нарушениями, мешающие движению транспорта и пешеходов, разработана новая схема размещения и новый дизайн палаток, проведены тендеры на их размещение. Почти три тысячи палаток и ларьков в Москве, не попавших в новую схему размещения в городе объектов мелкорозничной торговли, должны быть ликвидированы к июлю этого года.

 

"В соответствии с новой схемой размещения нестационарных торговых павильонов, до 1 апреля центр Москвы освободится от 118 киосков нетипового дизайна. Еженедельно под контролем управления потребительского рынка, промышленности и предпринимательства префектуры ЦАО с территории округа вывозится порядка 30 павильонов", - говорится в сообщении.

 

По данным пресс-службы, в ЦАО на местах, одобренных жителями, уже установлены более 150 киосков нового типа, а к 1 июля 2012 года в центре Москвы разместятся еще более тысячи киосков.

 

Первый ларек нового образца по продаже мороженого открылся летом 2011 года на Тверской улице. Всего за прошлый год в Москве было установлено 193 киоска нового образца.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала