Рейтинг@Mail.ru
Участница Всероссийской олимпиады по финрынку может стать сотрудником АИЖК - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участница Всероссийской олимпиады по финрынку может стать сотрудником АИЖК

© РИА НовостиАИЖК, деньги, рубли, ипотека
АИЖК, деньги, рубли, ипотека
Читать в
Участница финала VII Всероссийской олимпиады по финансовому рынку для старшеклассников может стать сотрудником Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) по окончании обучения в вузе, говорится в сообщении агентства.

МОСКВА, 30 марта – РИА Новости. Участница финала VII Всероссийской олимпиады по финансовому рынку для старшеклассников может стать сотрудником Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) по окончании обучения в вузе, говорится в сообщении агентства.


Предложение на работу в АИЖК в качестве ведущего специалиста получила Дарья Иванова из Архангельской области за высокий уровень финансовой грамотности и интерес, проявленный к теме ипотечного кредитования.


Школьница написала эссе на тему: "Что выбирает сегодня молодежь: арендовать или покупать жилье с помощью ипотеки".


"Всероссийская олимпиада по финансовому рынку для старшеклассников может стать для агентства перспективной площадкой для подготовки и подбора финансовых специалистов", - приводятся в сообщении слова гендиректора АИЖК Александра Семеняки.


В 2011 году АИЖК впервые приняло участие в финансовой олимпиаде для старшеклассников, организатором которой является Институт фондового рынка и управления совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам России и Союзом потребителей финансовых услуг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала