Рейтинг@Mail.ru
Около 63% русских миллионеров вкладывают деньги в жилье за рубежом - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 63% русских миллионеров вкладывают деньги в жилье за рубежом

Читать в
Около 63% русских миллионеров вкладывают свои деньги в зарубежную жилую недвижимость, сообщила в среду журналистам региональный директор департамента жилой недвижимости компании Knight Frank Елена Юргенева.

МОСКВА, 28 марта - РИА Новости. Около 63% русских миллионеров вкладывают свои деньги в зарубежную жилую недвижимость, сообщила в среду журналистам региональный директор департамента жилой недвижимости компании Knight Frank Елена Юргенева.

 

Эксперт пояснила, что в Лондоне каждая шестая покупка жилья совершается россиянами.

 

"Россияне рассматривают в первую очередь инвестиции в курортную недвижимость и недвижимость мировых финансовых столиц как сохранение имеющихся средств", - указала Юргенева.

 

По ее данным, большинство этих граждан используют для приобретения комбинацию заемных средств и собственных капиталов.

 

"Те времена, когда россияне приезжали с чемоданами денег, давно прошли. Сейчас мы практически приблизились к остальному цивилизованному миру в проценте использования ипотеки для приобретения недвижимости в Европе", - подчеркнула Юргенева.

 

По мнению Юргеневой, в настоящее время российские миллионеры лидируют по покупкам вторых домов в премиальном сегменте за рубежом, а за ними следуют гонконгцы, британцы и французы, впрочем, в ближайшее время лидерство у российских миллионеров могут перехватить выходцы из Юго-Восточной Азии.

 

Самые популярные страны для покупки второго дома в премиальном сегменте для миллионеров из России и Европы являются США и западноевропейские страны - Великобритания, Франция, Испания и Италия, пояснила эксперт.

 

В среду консалтинговая компания Knight Frank и Citi Private Bank представила российским журналистам ежегодное аналитическое исследование, отслеживающее инвестиционные предпочтения самых состоятельных людей мира, чьи инвестиционные капиталы начинаются от 100 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала