Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСК "Лидер" планирует сосредоточиться на строительстве жилья в Подмосковье

Финансово-строительная корпорация "Лидер" не планирует рассматривать новые крупные проекты в Москве, но рассматривает все территории в Подмосковье в пределах 10 километров от МКАД, сообщил журналистам во вторник президент ФСК "Лидер" Владимир Воронин.

МОСКВА, 27 марта - РИА Новости. Финансово-строительная корпорация "Лидер" не планирует рассматривать новые крупные проекты в Москве, но рассматривает все территории в Подмосковье в пределах 10 километров от МКАД, сообщил журналистам во вторник президент ФСК "Лидер" Владимир Воронин.

 

"В Москве я пока проекты не рассматриваю. У меня есть адреса, пара площадок до кризиса купленные, но я даже сроки не могу назвать, когда я на них выйду", - заявил Воронин.

 

По его словам, до 2015 года в соответствии со стратегией компания планирует выйти на ввод 200 тысяч квадратных метров жилья в год.

 

В то же время Воронин отметил, что компания рассматривает площадки до 10 километров от МКАД по всем автомобильным трассам.

 

"А дальше в зависимости от трасс. Если это Балашиха, то там, наверное, и 10 километров много, если это Одинцово, то можно, и подальше", - считает президент ФСК "Лидер".

 

По его мнению, необходимо строить жилье прежде всего удобное для жителей.

 

"Все-таки Московская область по большей части - это эконом и эконом-комфорт. Все, кто влезал в "элитку" недовольны - или нет продаж или не понимают как продавать", - резюмировал Воронин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала