Рейтинг@Mail.ru
МИД Грузии не владеет информацией о продаже здания посольства в США - Недвижимость РИА Новости, 27.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Грузии не владеет информацией о продаже здания посольства в США

Снегопад в Вашингтоне
Снегопад в Вашингтоне
Читать в
МИД Грузии не располагает данными о возможной продаже здания посольства в США, при этом ведомство надеется, что в скором будущем будет иметь в этой стране собственное здание дипмиссии, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на замминистра иностранных дел Нино Каландадзе.

ТБИЛИСИ, 27 марта - РИА Новости. МИД Грузии не располагает данными о возможной продаже здания посольства в США, при этом ведомство надеется, что в скором будущем будет иметь в этой стране собственное здание дипмиссии, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на замминистра иностранных дел Нино Каландадзе.

 

Ранее в грузинских СМИ появилась информация, что на здании посольства Грузии в американской столице размещена вывеска с надписью "for sale", отмечает агентство.

 

"Мы не владеем подобной информацией. Здание посольства не является нашей собственностью, возможно, частный владелец решил продать его", - отметила Каландадзе.

 

По ее словам, грузинская сторона активно работает над тем, чтобы иметь собственное здание посольства в США.

 

"Если даже здание будет продано, соглашение о пребывании в нем посольства Грузии пока останется в силе", - отметила представитель МИД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала