Рейтинг@Mail.ru
Около 100 населенных пунктов Карелии получат 74 млн рублей на ремонт дорог - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 100 населенных пунктов Карелии получат 74 млн рублей на ремонт дорог

Читать в
Глава Карелии Андрей Нелидов подписал постановление о распределении субсидий муниципальным бюджетам на реализацию региональной целевой программы "Развитие дорожного хозяйства республики Карелия на период до 2015 года", согласно которой в 2012 году поселения получат 74 млн рублей на проведение дорожных работ, сообщает в понедельник официальный сайт органов исполнительной власти республики.

ПЕТРОЗАВОДСК, 24 марта - РИА Новости. Глава Карелии Андрей Нелидов подписал постановление о распределении субсидий муниципальным бюджетам на реализацию региональной целевой программы "Развитие дорожного хозяйства республики Карелия на период до 2015 года", согласно которой в 2012 году поселения получат 74 млн рублей на проведение дорожных работ, сообщает в понедельник официальный сайт органов исполнительной власти республики.


"В 2012 году 74 миллиона рублей распределяется на дорожные работы поселениям республики. 92 муниципальных образования Карелии получат средства на капитальный ремонт и ремонт дорог общего пользования населенного пункта. Размер субсидии для каждого поселения рассчитывался исходя из протяженности дорог, которые находятся в собственности у данного поселения", - говорится в сообщении.


Кроме того, все городские поселения республики получат субсидии на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к дворовым территориям.


Как уточняется в сообщении, для 17 городов Карелии средства на эти цели выделяются впервые. Размер субсидии рассчитывался исходя из количества жителей населенного пункта.


Также в скором времени планируется распределение еще одной субсидии бюджетам муниципальных районов. Эти средства предназначены для проектирования, и строительства или реконструкции автодорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования.


Кроме того, к 2015 году правительство Карелии планирует снизить на 25% долю автомобильных дорог, требующих выполнения ремонтных работ от их общей протяженности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала