Рейтинг@Mail.ru
Байкальский Сбербанк открыл центральный офис в Иркутске за 2,5 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байкальский Сбербанк открыл центральный офис в Иркутске за 2,5 млрд рублей

Читать в
Байкальский банк Сбербанка России ввел в эксплуатацию новый центральный офис в Иркутске площадью 23 тысячи квадратных метров.

ИРКУТСК, 26 марта - РИА Новости. Байкальский банк Сбербанка России ввел в эксплуатацию новый центральный офис в Иркутске площадью 23 тысячи квадратных метров.

 

Как сообщил журналистам заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов, создано 800 рабочих мест. Проектирование и строительство здания стоимостью 2,5 миллиарда рублей было выполнено за 32 месяца.

 

Генподрядчиком выступило красноярское ООО "МонолитСтрой". Клиентская часть здания поделена на зоны обслуживания юридических и физических лиц, организована круглосуточная зона самообслуживания, оборудован конференц-зал. В подразделении осуществляются все возможные банковские операции, в том числе предоставляются услуги депозитарного обслуживания. Принципиальная особенность здания банка в том, что оно единственное в Иркутске рассчитано на девятибалльную сейсмическую активность.

 

Кузнецов также сообщил, что в ближайшее время состоится ввод в эксплуатацию нового центрального офиса аппарата Уральского Сбербанка в Екатеринбурге, завершается строительство новых административных зданий в Хабаровске и Владивостоке. Зампредправления банка напомнил, что Сбербанк проводит программу переформатирования всех офисов банка на территории России.

 

"Завершится программа к 2014 году. По ней мы планируем ремонтные и общестроительные работы. В 2011 году по программе на новый формат работы было переведено 800 офисов по всей России, в 2012 году ожидаем уже рост на одну тысячу - порядка двух тысяч переведем на новый формат. Это большая финансовая нагрузка для банка, но поскольку работы по новой программе максимально привязаны к программам по реконструкции, объем ежегодных расходов по ней не намного превышает расходы на ремонт", - сказал зампредправления.

 

Топ-менеджер Сбербанка отметил, что в иркутском офисе несколько более расширена зона самообслуживания, и это очень позитивно, интересно, и отражает тот факт, что иркутяне более продвинуты в IT-технологиях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала