Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронеж получит на переселение граждан из аварийного жилья 67,3 млн руб

Воронеж получит из средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) и бюджета Воронежской области 67,3 миллиона рублей на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья в 2012 году, говорится в сообщении мэрии.

ВОРОНЕЖ, 23 марта - РИА Новости, Алексей Андреев. Воронеж получит из средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) и бюджета Воронежской области 67,3 миллиона рублей на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья в 2012 году, говорится в сообщении мэрии.

 

В нем уточняется, что Фонд ЖКХ выделит на эти цели 57 миллионов рублей, а областной бюджет - около 10,3 миллиона рублей.

 

Около 21,5 миллиона рублей из полученных средств мэрия Воронежа собирается использовать для завершения мероприятий по программе "Переселение граждан Воронежа из аварийного жилищного фонда в 2011 году", указывается в пресс-релизе.

 

Программа по переселению из аварийного жилья, датированная 2012 годом, потребует почти 45,8 миллиона рублей.

 

Предполагается, что в рамках нее жильем будут обеспечены жители трех домов - номер 22 на улице Ростовская, 102 на улице Ленинградская и 42 на улице Семилукская.

 

По состоянию на 1 января 2012 года, общая площадь жилищного фонда Воронежской области составляет более 60 миллионов квадратных метров, из которых ветхое и аварийное жилье - 637 тысяч квадратных метров, или чуть больше 1%.

 

Общий объем средств, которые Воронежская область намерена потратить в 2012 году на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, достигнет 349 миллионов рублей, из которых 256 миллионов рублей составят средства Фонда ЖКХ, а регион в порядке софинансирования добавит еще 93 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекорд