Рейтинг@Mail.ru
«Дон-Строй Инвест» начал монолитные работы в клубном доме «Smolensky De Luxe» в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Дон-Строй Инвест» начал монолитные работы в клубном доме «Smolensky De Luxe» в Москве

© Дон-Строй ИнвестКлубный дом «Smolensky De Luxe»
Клубный дом «Smolensky De Luxe»
Читать в
Устройство фундамента первой очереди строительства клубного дома «Smolensky De Luxe» и работы по подводке инженерных сетей к строящемуся зданию были завершены в марте 2012 года, а в настоящее время на строительной площадке ведутся активные монолитные работы по устройству подземной части здания, сообщается в пресс-релизе компании «Дон-Строй Инвест».

МОСКВА, 23 марта - РИА Новости. Устройство фундамента первой очереди строительства клубного дома «Smolensky De Luxe» и работы по подводке инженерных сетей к строящемуся зданию были завершены в марте 2012 года, а в настоящее время на строительной площадке ведутся активные монолитные работы по устройству подземной части здания, сообщается в пресс-релизе компании «Дон-Строй Инвест».

В материалах поясняется, что строительные работы на объекте были начаты в 2011 году при поддержке финансового партнера компании ОАО ВТБ, а генеральным подрядчиком по итогам проведенного тендера стала одна из самых крупных и опытных строительных организаций Москвы – ЗАО «Объединение «Ингеоком».

Клубный дом «Smolensky De Luxe» общей площадью около 34 тысяч квадратных метров строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту.

Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами.

Клубный дом «Smolensky De Luxe» стал первым из четырех проектов в сегменте De Luxe, которые компания «Дон-Строй Инвест» выводит на рынок в течение 2011-2012 годов. Открытие продаж в «Smolensky De Luxe» состоялось в декабре 2011 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала