Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RGI увеличила чистый убыток в 2011 году в четыре раза - до $109 млн

Компания RGI International по итогам 2011 года увеличила чистый убыток, по сравнению с 2010 годом, в четыре раза - до 109,15 миллиона долларов, рассказал на пресс-брифинге в пятницу генеральный директор RGI International Андрей Нестеренко.

МОСКВА, 23 марта - РИА Новости. Компания RGI International по итогам 2011 года увеличила чистый убыток, по сравнению с 2010 годом, в четыре раза - до 109,15 миллиона долларов, рассказал на пресс-брифинге в пятницу генеральный директор RGI International Андрей Нестеренко.

 

Он также уточнил, что выручка компании за отчетный период составила 2,2 миллиона долларов.

 

Как следует из материалов компании, убыток RGI до налогообложения от текущих операций за 2011 год составил 55,9 миллиона долларов по сравнению с прибылью до налогообложения 16,6 миллиона долларов в 2010 году.

 

"Основная причина убытков - консервативная оценка московских проектов компании. Изменения в структуре правительства Москвы послужили причиной того, что часть этих проектов была отложена, площадь некоторых проектов была сокращена, что в свою очередь и привело к необходимости списания их стоимости", - поясняется в материалах.

 

По данным RGI, стоимость активов компании составляет 451,6 миллиона долларов. Денежные средства и их эквиваленты на конец 2011 года составляют 41 миллион долларов.

 

"RGI намерена расширять число проектов и перейти на основную площадку Лондонской фондовой биржи, как только рыночные условия окажутся благоприятными", - приводятся в материалах слова председателя совета директоров RGI Джейкоба Крайслера.

 

RGI International - девелоперская компания, ведущая основную часть своего бизнеса в Москве. Крупнейшим бенефициаром девелопера является предприниматель Борис Кузинец. Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) "Парк Победы", МФК "Медиа-центр", БЦ "Мечта" и "Майя", а также жилой комплекс "Кингстон".

Рекомендуем
Торжественные мероприятия, посвященные 100-летию Михаила Калашникова, в селе Курья
В Казани открыли памятник оружейнику Калашникову
Трансформаторная электроподстанция Крымэнерго. Архивное фото
"Крымэнерго" назвала причины обесточивания нескольких городов полуострова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала