Рейтинг@Mail.ru
Росреестр откроет call-центр на Северном Кавказе в 2013 года - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росреестр откроет call-центр на Северном Кавказе в 2013 года

Читать в
Call-центр федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), где можно будет получить консультацию по вопросам государственного кадастрового учета и регистрации прав на недвижимость, появится в Северо-Кавказском федеральном округе в 2013 году, сообщил журналистам руководитель Росреестра Сергей Васильев.

ПЯТИГОРСК, 23 марта - РИА Новости, Маргарита Савельева. Call-центр федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), где можно будет получить консультацию по вопросам государственного кадастрового учета и регистрации прав на недвижимость, появится в Северо-Кавказском федеральном округе в 2013 году, сообщил журналистам руководитель Росреестра Сергей Васильев.

 

В центре граждане смогут не только быстро и качественно получить информацию об услугах ведомства, но и записаться на прием. Благодаря call-центру появится возможность предоставить населению единый многоканальный телефонный номер, "горячую" линию с участием специалистов Росреестра, организовать службу напоминаний и извещений заявителей, обрабатывать по единому сценарию не только телефонные звонки, но и электронные письма, запросы с сайтов и интернет портала Росреестра.

 

Подобный центр уже работает в Курской области с сентября прошлого года и обслуживает Центральный и Северо-Западный федеральные округа, но желающие получить консультацию специалиста звонят из всех регионов России.

 

"Я дал поручение своим заместителям подобрать подходящее здание, и в 2013 году мы такой центр в СКФО сделаем, в каком субъекте не знаю, но то, что в округе этот центр мы сделаем совершенно точно", - сказал Васильев.

 

По его словам, ведомственные центры телефонного обслуживания в скором времени охватят все субъекты страны.

 

Создание в территориальных органах Росреестра подобных call-центров - это один из этапов формирования в России единой федеральной информсистемы в сфере государственной регистрации прав на недвижимость и кадастрового учета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала