Рейтинг@Mail.ru
Мел Гибсон продает поместье в Коста-Рике почти за $30 млн - агентство - Недвижимость РИА Новости, 23.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мел Гибсон продает поместье в Коста-Рике почти за $30 млн - агентство

© WestМэл Гибсон в комедийном боевике "Веселые" каникулы". Трейлер фильма
Мэл Гибсон в комедийном боевике Веселые каникулы. Трейлер фильма
Читать в
Знаменитый голливудский актер и режиссер выставил на продажу свое поместье на курорте в Коста-Рике за 29,7 миллиона долларов, передает в пятницу агентство Рейтер.

МОСКВА, 23 марта - РИА Новости. Знаменитый голливудский актер и режиссер выставил на продажу свое поместье на курорте в Коста-Рике за 29,7 миллиона долларов, передает в пятницу агентство Рейтер.

 

Фешенебельное поместье площадью более чем 200 гектаров находится на тихоокеанском побережье курортного района Плайя-Барригона. Комплекс включает в себя три виллы, в крупнейшей из которых имеются семь спален с видом на океан и на джунгли. Стены домов сделаны из костариканского дерева, кровля - из испанской черепицы. К каждому дому пристроены просторные веранды и бассейн.

 

"Это дорогой объект с различными домами и постройками, тщательно поддерживаемыми в хорошем состоянии. Это идеальное, очень уютное место для семьи", - сказал Рик Моисер, вице-президент компании Christie's International Real Estate, которая, в частности, продает данное поместье.

 

Официальное объявление о его продаже компания разместила в пятницу.

 

Решение Гибсона расстаться с "личным курортом" последовало после громкой размолвки и судебной тяжбы с Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка голливудской звезды.

 

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм "Храброе сердце", где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и лента "Страсти Христовы", вызвавшая оживленную полемику.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала