Рейтинг@Mail.ru
Перегруз мог вызвать падение башенного крана в Москве - Мосгосстройнадзор - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перегруз мог вызвать падение башенного крана в Москве - Мосгосстройнадзор

Читать в
Перегруз мог вызвать падение башенного крана на северо-востоке Москвы в четверг утром, в результате чего погиб человек и еще трое пострадали, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.

МОСКВА, 22 марта - РИА Новости. Перегруз мог вызвать падение башенного крана на северо-востоке Москвы в четверг утром, в результате чего погиб человек и еще трое пострадали, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.

 

Ранее сообщалось, что ЧП произошло на стройплощадке на улице Коминтерна, владение 28, утром в четверг. Кран упал на бытовки, погиб прораб, двое рабочих получили травмы и были госпитализированы.

 

"По предварительным данным, одной из причин падения является перегруз крана на максимальном вылете стрелы грузом арматурной стали весом около 4 тонн", - поясняется в сообщении Мосгосстройнадзора.

 

В нем рассказывается, что работы на объекте начались в середине 2009 года. Застройщиком выступает ООО "Интерком", технический заказчик - ООО "Техностар", генподрядчик - ООО "Стройпроект-Система", субподрядная организация - ООО "Праса", проектная организация - ООО "А-Б студия".

 

"Надзор за работой грузоподъемных механизмов осуществляет Ростехнадзор по городу Москве, поэтому данная организация в настоящее время проводит расследование. Кроме того, Бабушкинской межрайонной прокуратурой города Москвы по факту гибели человека проводятся следственные действия", - заключается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала