Рейтинг@Mail.ru
Проект тульской агломерации разрабатывают власти региона - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект тульской агломерации разрабатывают власти региона

Читать в
Власти Тульской области приступили к формированию проекта производственной агломерации, в которую войдут шесть муниципальных районов, располагающихся вокруг столицы региона, заявил в ежегодном послании в четверг губернатор Владимир Груздев.

ТУЛА, 22 марта - РИА Новости, Екатерина Пояркова. Власти Тульской области приступили к формированию проекта производственной агломерации, в которую войдут шесть муниципальных районов, располагающихся вокруг столицы региона, заявил в ежегодном послании в четверг губернатор Владимир Груздев.


По его словам, эффективным механизмом, способным привлечь необходимые материальные и кадровые ресурсы, станет формирование и развитие территориально-производственных кластеров- агломераций на территории области.


"Формируется проект создания "Тульской агломерации", которая в границах Тулы, Новомосковска, Щекина, Донского, Узловой, части Ленинского и Киреевского районов объединит более одного миллиона человек и станет серьезной базой экономического роста не только области, но и Центрального Федерального округа", - сказал Груздев.

Глава региона отметил, что проект подразумевает развитие инфраструктуры, в первую очередь дорожной сети, что будет способствовать интенсивному развитию строительного и агропромышленного комплексов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала