Рейтинг@Mail.ru
Количество обманутых дольщиков в Иркутской обл сократилось в 1,7 раза - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Количество обманутых дольщиков в Иркутской обл сократилось в 1,7 раза

© РИА НовостиОбманутые дольщики
Обманутые дольщики
Читать в
Количество обманутых дольщиков в Иркутской области, перед которыми застройщики не выполнили свои обязательства по сдаче жилья, сократилось в настоящее время в 1,7 раза по сравнению с концом 2011 года - до 1,7 тысячи человек, сообщил журналистам в четверг руководитель службы государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области Денис Воронов.

ИРКУТСК, 22 марта - РИА Новости. Количество обманутых дольщиков в Иркутской области, перед которыми застройщики не выполнили свои обязательства по сдаче жилья, сократилось в настоящее время в 1,7 раза по сравнению с концом 2011 года - до 1,7 тысячи человек, сообщил журналистам в четверг руководитель службы государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области Денис Воронов.

 

По его словам, сейчас в регионе 20 проблемных объектов (в 2011 году было 38), где застройщики по разным причинам не могут завершить проекты. "Фактически за год мы поддержали 18 объектов, помогли им самыми разными способами без затрат для бюджета. Но оставшиеся 20 требуют дофинансирования", - сказал Воронов. По его словам, большая часть проблемных строек находится в Иркутске. Основные причины замороженных строек - нехватка финансирования, отсутствие разрешительной документации на строительство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала