Рейтинг@Mail.ru
Оренбургская область рассчитывает получить из Фонда ЖКХ свыше 500 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оренбургская область рассчитывает получить из Фонда ЖКХ свыше 500 млн руб

Читать в
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) принял в среду к рассмотрению заявку Оренбургской области на предоставление из средств фонда 500,6 миллиона рублей для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, говорится в сообщении фонда.

МОСКВА, 21 марта - РИА Новости. Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) принял в среду к рассмотрению заявку Оренбургской области на предоставление из средств фонда 500,6 миллиона рублей для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, говорится в сообщении фонда.

 

Оренбургская область планирует направить 309,4 миллиона рублей на проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории 35 муниципальных образований и 191,2 миллиона рублей - на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 10 муниципальных образованиях области.

 

В 2008-2011 годах региону было выделено 4,49 миллиарда рублей. В порядке софинансирования регион добавил 1,65 миллиарда рублей. Деньги были направлены на проведение капитального ремонта 2,52 тысячи многоквартирных домов, где проживают 257, 794 тысячи человек, а также предоставление квартир в новых домах 6, 083 тысячи гражданам, проживавшим в 431 аварийном доме.

 

Согласно закону заявка будет рассмотрена правлением Фонда ЖКХ в течение месяца.

 

Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала