Рейтинг@Mail.ru
Дом, где скончался Майкл Джексон, продадут за $23,9 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом, где скончался Майкл Джексон, продадут за $23,9 млн

© Виктор МельникЛос-Анджелес
Лос-Анджелес
Читать в
Дом в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года скончался король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу за 23,9 миллиона долларов, сообщает в ночь на четверг интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

МОСКВА, 22 марта - РИА Новости. Дом в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года скончался король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу за 23,9 миллиона долларов, сообщает в ночь на четверг интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

 

По данным TMZ, о продаже виллы площадью около 1,6 тысячи квадратных метров было объявлено в понедельник. При этом возможность осмотреть дом предоставляется только весьма обеспеченным покупателям, которые обладают достаточным состоянием, чтобы приобрести виллу.

 

Особняк, в стенах которого скончался знаменитый певец, находится на вилле по адресу 100 North Carolwood Drive, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз, которое наряду с Беверли-хиллз и Бел-Эйр образует так называемый "платиновый треугольник". Вилла была построена в 2002 году, помимо особняка на её территории находится бассейн и домик для гостей.

 

При жизни певец арендовал эту виллу по цене 100 тысяч долларов в месяц. Сюда он переселился после того, как по финансовым причинам вынужден был продать свое знаменитое сказочное ранчо Neverland в 2008 году, которое он считал своим единственным в жизни настоящим домом.

 

В конце декабря 2011 года от распродажи мебели, предметов обихода и декоративных украшений из последнего жилища Майкла Джексона аукционный дом Julien's в США выручил 1 миллион долларов. В настоящее время никакой мебели на вилле не осталось, отмечает TMZ.

 

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни после того, как его личный врач Конрад Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Врач, отрицающий свою вину, был осужден судом присяжных и приговорен к 4 годам тюремного заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала