Рейтинг@Mail.ru
Решение суда о сносе незаконных построек в Бородино приставам пока не поступило - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение суда о сносе незаконных построек в Бородино приставам пока не поступило

© http://www.sebrant.ru/Битцевский парк
Битцевский парк
Читать в
Судебные приставы Подмосковья приступят к исполнению решения суда по сносу незаконно возведенных построек на территории Бородинского музея-заповедника в Подмосковье, как только из суда поступят соответствующие документы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе управления ФССП России по Московской области.

МОСКВА, 21 марта - РИА Новости. Судебные приставы Подмосковья приступят к исполнению решения суда по сносу незаконно возведенных построек на территории Бородинского музея-заповедника в Подмосковье, как только из суда поступят соответствующие документы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе управления ФССП России по Московской области.

 

По данным Генеральной прокуратуры РФ решение суда о сносе незаконных построек на территории государственного Бородинского военно-исторического музея-заповедника вступило в законную силу.

 

"Как только к нам поступят соответствующие исполнительные документы, мы приступим к исполнению решения суда и будем принимать меры по сносу незаконно возведенных построек. Пока к нам эти документы не поступили", - сказал собеседник агентства.

 

Ранее Генпрокуратура сообщила, что глава сельского поселения Бородинское в Московской области с нарушением закона вынес 10 постановлений об изменении вида разрешенного использования земельных участков. Так, категории земель сельскохозяйственного назначения были изменены на вид разрешенного использования "под дачное строительство", и собственники этих земельных участков получили возможность производства на них земляных и строительных работ.

 

В связи с этим прокуратура направила в Можайский городской суд 10 исковых заявлений о признании незаконными постановлений главы поселения, потребовала обязать внести изменения в документы государственного учета и регистрации прав, а также принять решение о сносе самовольно возведенных строений. На земельные участки был наложен арест.

 

Можайский городской суд удовлетворил исковые заявления прокурора, судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда оставила судебные решения без изменения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала