Рейтинг@Mail.ru
Медведев требует принять меры для ввода в эксплуатацию жилья военным - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев требует принять меры для ввода в эксплуатацию жилья военным

Читать в
Президент России Дмитрий Медведев потребовал от Минобороны принять все необходимые меры для ввода в эксплуатацию построенного жилья для военных и в случае необходимости внести изменения в законодательство для устранения бюрократических препон.

МОСКВА, 20 марта - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев потребовал от Минобороны принять все необходимые меры для ввода в эксплуатацию построенного жилья для военных и в случае необходимости внести изменения в законодательство для устранения бюрократических препон.

 

"Надо принять все необходимые меры для ускорения введения жилья, его ввода в эксплуатацию. Я постоянно получаю информацию о том, что много домов стоят уже готовые, но не заселяются, и это раздражает военнослужащих", - сказал Медведев на итоговой коллегии Минобороны.

 

В то же время он подчеркнул, что при необходимости можно принять меры правового характера, в частности изменить законодательство.

 

"Я знаю ситуацию, когда дважды необходимо проводить одну и ту же процедуру оформления. Эти меры должны быть приняты", - добавить глава государства.

 

Он отметил, что необходимо достигать договоренностей с местной властью о создании инфраструктуры в местах массового проживания военнослужащих.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала