Рейтинг@Mail.ru
Фотохронология конфликта вокруг здания в Большом Козихинском переулке - Недвижимость РИА Новости, 16.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фотохронология конфликта вокруг здания в Большом Козихинском переулке

Читать в

Снос доходного дома по адресу Большой Козихинский переулок, 25, начался летом прошлого года, однако работы не раз приостанавливались из-за конфликта с местными жителями, которые выступают против строительства на этом месте.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСнос доходного дома по адресу Большой Козихинский переулок, 25, начался летом прошлого года, однако работы не раз приостанавливались из-за конфликта с местными жителями, которые выступают против строительства на этом месте дома из-за опасений, что это повредит близлежащим домам.
На фото: рабочие на стройплощадке в июле 2011 года.
Снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке в центре Москвы
1 из 10
Снос доходного дома по адресу Большой Козихинский переулок, 25, начался летом прошлого года, однако работы не раз приостанавливались из-за конфликта с местными жителями, которые выступают против строительства на этом месте дома из-за опасений, что это повредит близлежащим домам.
На фото: рабочие на стройплощадке в июле 2011 года.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПо информации движения в защиту исторического облика Москвы "Архнадзор", первая попытка сноса здания в Большом Козихинском переулке была предпринята 16 июля 2011 года.
Снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке
2 из 10
По информации движения в защиту исторического облика Москвы "Архнадзор", первая попытка сноса здания в Большом Козихинском переулке была предпринята 16 июля 2011 года.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанк8 августа 2011 года работы по сносу возобновились, местные жители пытались помешать работе строителей, в результате чего завязалась драка. Однако дом все равно снесли. Несколько активистов были задержаны.
Снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке
3 из 10
8 августа 2011 года работы по сносу возобновились, местные жители пытались помешать работе строителей, в результате чего завязалась драка. Однако дом все равно снесли. Несколько активистов были задержаны.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкНа месте доходного дома застройщик ТСЖ "Вектор" решило построить семиэтажный дом с двухуровневой подземной парковкой. При этом власти Москвы заявили, что снос дома является законным, так как это здание не представляет историко-культурной ценности.
Снос дома в Большом Козихинском переулке в Москве Большой Козихинский 25
4 из 10
На месте доходного дома застройщик ТСЖ "Вектор" решило построить семиэтажный дом с двухуровневой подземной парковкой. При этом власти Москвы заявили, что снос дома является законным, так как это здание не представляет историко-культурной ценности.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНедавно конфликт в Большом Козихинском переулке получил развитие. 13 и 14 марта, когда проводились работы по вывозу мусора со стройплощадки, активисты, выступающие против нового строительства, пыталась помешать проведению работ.
Акция у сносимого здания в Б. Козихинском переулке в Москве
5 из 10
Недавно конфликт в Большом Козихинском переулке получил развитие. 13 и 14 марта, когда проводились работы по вывозу мусора со стройплощадки, активисты, выступающие против нового строительства, пыталась помешать проведению работ.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАктриса Татьяна Догилева приняла участие в акции против сноса исторического здания, преграждая путь спецтехнике сидя и даже лежа на земле. На просьбы полицейских подняться она не реагировала. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались поднять ее силой, за Догилеву вступился участник протеста. В результате его задержали полицейские.
Акция у сносимого здания в Б. Козихинском переулке в Москве
6 из 10
Актриса Татьяна Догилева приняла участие в акции против сноса исторического здания, преграждая путь спецтехнике сидя и даже лежа на земле. На просьбы полицейских подняться она не реагировала. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались поднять ее силой, за Догилеву вступился участник протеста. В результате его задержали полицейские.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКроме того, в ОВД по Пресненскому району для разбирательства были доставлены еще трое. Они пытались помешать КАМАЗу въехать на территорию стройки. Позже их отпустили.
Акция у сносимого здания в Б. Козихинском переулке в Москве
7 из 10
Кроме того, в ОВД по Пресненскому району для разбирательства были доставлены еще трое. Они пытались помешать КАМАЗу въехать на территорию стройки. Позже их отпустили.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПо данным застройщика, с 14 на 15 марта организованная группа представителей радикально настроенной молодежи и некоторых общественных организаций совершили нападение на территорию дома. Забросав стройплощадку дымовыми шашками, группа молодежи в масках попыталась прорваться в периметр огражденной территории с целью вывести из строя имеющуюся на территории технику.
Акция у сносимого здания в Большом Козихинском переулке в Москве
8 из 10
По данным застройщика, с 14 на 15 марта организованная группа представителей радикально настроенной молодежи и некоторых общественных организаций совершили нападение на территорию дома. Забросав стройплощадку дымовыми шашками, группа молодежи в масках попыталась прорваться в периметр огражденной территории с целью вывести из строя имеющуюся на территории технику.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНа данный момент здание практически полностью снесено, осталась лишь небольшая часть стены.
На фото: телеведущая, актриса Татьяна Лазарева принимает участие в акции против сноса здания.
Акция у сносимого здания в Большом Козихинском переулке в Москве
9 из 10
На данный момент здание практически полностью снесено, осталась лишь небольшая часть стены.
На фото: телеведущая, актриса Татьяна Лазарева принимает участие в акции против сноса здания.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРаботы по вывозу мусора на месте снесенного дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы будут продолжены в ближайшее время, после восстановления ограждения стройплощадки, заявил инвестор проекта.
Акция у сносимого здания в Большом Козихинском переулке в Москве
10 из 10
Работы по вывозу мусора на месте снесенного дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы будут продолжены в ближайшее время, после восстановления ограждения стройплощадки, заявил инвестор проекта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала