Рейтинг@Mail.ru
Гендиректором "Главстрой-СПб" назначен Сергей Ветлугин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректором "Главстрой-СПб" назначен Сергей Ветлугин

Читать в
Сергей Ветлугин, в 2001-2003 годах занимавший должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, сменил Игоря Евтушевского на посту генерального директора девелоперской компании "Главстрой-СПб", которая входит в корпорацию "Главстрой" группы "Базовый элемент", говорится в сообщении пресс-службы компании.

МОСКВА, 16 марта - РИА Новости. Сергей Ветлугин, в 2001-2003 годах занимавший должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, сменил Игоря Евтушевского на посту генерального директора девелоперской компании "Главстрой-СПб", которая входит в корпорацию "Главстрой" группы "Базовый элемент", говорится в сообщении пресс-службы компании.

 

Как пояснил РИА Новости представитель пресс-службы компании, Ветлугин был назначен гендиректором "Главстрой-СПб" по решению совета директоров компании, который состоялся в четверг, в пятницу Ветлугин приступил к работе.

 

В пресс-релизе добавляется, что Евтушевский, который занимал эту должность с сентября 2007 года, возглавил ОАО "Главстрой-девелопмент", в его обязанности теперь, прежде всего, входит управление стратегически важными проектами компании в Москве и Краснодарском крае.

 

Ветлугин в 1978 году закончил Ленинградский инженерно-строительный институт, а в 1991 году - Ленинградскую высшую партийную школу.

 

Работал в различных строительных организациях, с 1991 по 1999 годы занимал различные должности в госучреждениях Санкт-Петербурга, а в июле 2001 года стал вице-губернатором Санкт-Петербурга - председателем комитета экономического развития, промышленного предпринимательства и торговли правительства города. После ухода из Смольного занимал ответственные посты в крупных экономических структурах города.

 

"Главстрой-СПб" занимается комплексным освоением территорий в Санкт-Петербурге. Среди проектов компании - деловой квартал Шкапина-Розенштейна, развитие территории Апраксина двора, жилые районы "Северная долина"и "Юнтолово".

 

Компания входит в стройсектор группы "Базовый элемент", в котором недавно произошли изменения - как говорится в мартовском номере корпоративной газеты строительного сектора группы, функции управляющей организации, которые ранее возлагались на ЗАО "Главстрой-менеджмент", ликвидированы. Головной организацией стройсектора стало ОАО "Главстрой" (бывшее ОАО "Главстрой-капитал", сейчас идет смена названия и юрлица). Головная организация девелоперского дивизиона - ОАО "Главстрой" - получила новое название ОАО "Главстрой-девелопмент". ООО "Корпорация Главмосстрой" (бывшее ООО "Корпорация Главстрой") стало головной структурой для организаций, занимающихся жилищно-гражданским строительством, производством стройматериалов и проектированием гражданских и промышленных объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала