Рейтинг@Mail.ru
Схему размещения внеуличных пешеходных переходов разработают в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Схему размещения внеуличных пешеходных переходов разработают в Москве

Читать в
Власти Москвы объявили открытый конкурс на разработку отраслевой схемы размещения внеуличных пешеходных переходов на улично-дорожной сети, кроме магистралей, расположенных вблизи железных дорог, говорится в сообщении столичного стройкомплекса.

МОСКВА, 16 марта - РИА Новости. Власти Москвы объявили открытый конкурс на разработку отраслевой схемы размещения внеуличных пешеходных переходов на улично-дорожной сети, кроме магистралей, расположенных вблизи железных дорог, говорится в сообщении столичного стройкомплекса.

 

В нем уточняется, что заказчиком отраслевой схемы, на которую правительство города может выделить около 29 миллионов рублей, является Москомархитектура.

 

Согласно материалам, опубликованным на сайте госзакупок, строительство внеуличных пешеходных переходов запланировано в 125 районах Москвы, указывается в пресс-релизе.

 

Подготовительные работы по проекту создания схемы включают в себя сбор и обобщение исходных данных по планируемым к застройке участкам, оценку их состояния и потребности в строительстве новых объектов, добавляется в сообщении.

 

Как отмечается в техническом задании на выполнение работ, победителю конкурса также предстоит осуществить сбор сведений о состоянии окружающей среды планируемых к застройке участков, в который входит анализ почвенно-растительного покрова, загрязнения воздуха, загазованности, шумового режима и природоохранных ограничений использования территории.

 

Кроме того, по данным стройкомплекса, исполнителю необходимо проанализировать инженерно-геологические условия территории, выявить неблагоприятные для строительства зоны, а также собрать сведения о численности проживающих и находящихся в дневное время на данных территориях людей.

 

Общий срок выполнения работ с момента подписания госконтракта составляет менее одного года, отмечается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала