Рейтинг@Mail.ru
Жена Рыболовлева требует арестовать якобы купленную им за $88 млн квартиру - Недвижимость РИА Новости, 15.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Рыболовлева требует арестовать якобы купленную им за $88 млн квартиру

Читать в
Жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Елена подала в американский суд иск с требованием наложить арест на квартиру в Нью-Йорке, которую якобы приобрел за 88 миллионов долларов ее супруг, с которым она в настоящее время разводится, сообщает Daily News.

МОСКВА, 15 марта - РИА Новости. Жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Елена подала в американский суд иск с требованием наложить арест на квартиру в Нью-Йорке, которую якобы приобрел за 88 миллионов долларов ее супруг, с которым она в настоящее время разводится, сообщает Daily News.


Иск Рыболовлевой связан с расположенными в центральной части Нью-Йорка апартаментами стоимостью 88 миллионов долларов. В декабре прошлого года представитель дочери Рыболовлева заявил агентству "Прайм", что их приобрела связанная с ней фирма. Он уточнил, что дочь олигарха учится в американском университете и планирует жить в этих апартаментах во время визитов в Нью-Йорк.


Тем не менее проживающая в Швейцарии истица считает, что апартаменты куплены на средства ее мужа. По мнению Рыболовлевой, олигарх якобы использовал подставную фирму для того, чтобы обойти решение женевского суда, заморозившего ряд его активов до окончания бракоразводного процесса. В связи с этим она требует наложить на апартаменты арест.


При этом адвокаты супруги Рыболовлева утверждают, что его дочь, последние 15 лет проживающая в Монако и Швейцарии, не посещает занятия в американском вузе и не пользуется квартирой, приобретение которой, по данным издания, стало самой крупной сделкой в истории продаж недвижимости на Манхэттене.


Иск подан в Верховный суд Нью-Йорка. Дата возможного начала слушаний в сообщении не уточняется. Комментариями Рыболовлева РИА Новости пока не располагает.


Ранее Елена Рыболовлева уже сумела добиться в различных судах ареста особняка своего мужа в Палм-Бич (штат Флорида) стоимостью 95 миллионов долларов, а также его яхты и коллекции картины знаменитых художников, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала