Рейтинг@Mail.ru
ФАС разрешила компании "Вектор" приобрести гостиницу "Националь" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС разрешила компании "Вектор" приобрести гостиницу "Националь" в Москве

Читать в
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ООО "Вектор" о приобретении 100% голосующих акций ОАО Гостиница "Националь", говорится в сообщении ФАС.

МОСКВА, 14 марта - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ООО "Вектор" о приобретении 100% голосующих акций ОАО Гостиница "Националь", говорится в сообщении ФАС.

 

ООО "Вектор" входит в группу БИН и подконтрольна Саит-Саламу Гуцериеву, пояснил РИА Новости представитель группы БИН.

 

Гостиница "Националь" находится в центре Москвы, на пересечении улиц Моховая и Тверская, была построена в 1903 году и имеет статус памятника истории и архитектуры федерального значения. В сентябре 2010 года гостиница была преобразована из государственного унитарного предприятия (ГУПа) в открытое акционерное общество. 100% акций предприятия находились на балансе департамента имущества Москвы.

 

Отель был реализован на торгах в декабре 2011 года по цене 4,675 миллиарда рублей - это всего на 2% выше стартовой стоимости гостиницы. Объект приобрело ЗАО "Смарт финанс групп", действовавшее по поручению банкира Микаила Шишханова и представлявшая интересы его дяди Саита-Салама Гуцериева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала