Рейтинг@Mail.ru
Новосибирская область запросила в Фонде ЖКХ 134,2 млн руб на расселение ветхого жилья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новосибирская область запросила в Фонде ЖКХ 134,2 млн руб на расселение ветхого жилья

Читать в
Правление Фонда ЖКХ рассматривает заявку Новосибирской области на получение регионом 134,28 миллиона рублей для расселения аварийного жилья, решение будет принято в течение месяца, сообщает госпорпорация.

МОСКВА, 14 марта - РИА Новости. Правление Фонда ЖКХ рассматривает заявку Новосибирской области на получение регионом 134,28 миллиона рублей для расселения аварийного жилья, решение будет принято в течение месяца, сообщает госпорпорация.

 

Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.

 

"Фондом ЖКХ 14 марта 2012 года принята к рассмотрению заявка Новосибирской области на предоставление финансовой поддержки. Область планирует получить из средств Фонда 134,28 миллиона рублей. Эти средства предполагается направить на переселение граждан из аварийного жилья в дома малоэтажной застройки. Согласно закону, заявка будет рассмотрена правлением фонда в течение месяца", - говорится в сообщении.

 

В 2008-2011 годах Новосибирская область получила из фонда 5,4 миллиарда рублей (софинансирование со стороны региона - 1,9 миллиарда рублей), средства направлены на ремонт более тысячи многоквартирных домов (140 тысяч жильцов) и на новые квартиры для 7 тысяч граждан, проживавших в 385 аварийных домах, сообщает Фонд ЖКХ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала