Рейтинг@Mail.ru
Московские офисы являются четвертыми в мире по стоимости аренды за 2011 год - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские офисы являются четвертыми в мире по стоимости аренды за 2011 год

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкТермометр с длиной шкалы в 106,5 метра появился на Московском международном деловом центре "Москва-Сити"
Термометр с длиной шкалы в 106,5 метра появился на Московском международном деловом центре Москва-Сити
Читать в
Москва заняла четвертое место в рейтинге городов с самой дорогой арендой офисов класса А в мире по итогам 2011 года - премиальные арендные ставки в столице составляют 926 евро за квадратный метр в год, говорится в отчете компании Knight Frank.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Москва заняла четвертое место в рейтинге городов с самой дорогой арендой офисов класса А в мире по итогам 2011 года - премиальные арендные ставки в столице составляют 926 евро за квадратный метр в год, говорится в отчете компании Knight Frank.

 

Первое место списка занимает Гонконг, по этому показателю опередивший даже Лондон - здесь аренда офисов класса А с премиальным местоположением обойдется в 1,274 тысячи евро за квадратный метр в год. В Лондоне же (в районе Вест Энд) эта цифра составляет 1,188 тысячи евро за "квадрат" в год.

 

Японская столица Токио заняла третье место - аренда офисов класса А составляет здесь 988 евро за квадратный метр в год.

 

На пятом месте находится Париж с показателем 830 евро за квадратный метр в год, а замыкает "десятку" Сидней с 686 евро за "квадрат" в год.

 

По данным экспертов, на самом последнем - 50-м - месте рейтинга находится столица Австрии. Арендовать офис класса А с премиальным местоположением в Вене обойдется в 294 евро за квадратный метр в год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала