Рейтинг@Mail.ru
Ростовская область сдала в аренду землю под соцобъект и сельхозпроизводство - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовская область сдала в аренду землю под соцобъект и сельхозпроизводство

Читать в
Физическое лицо стало победителем открытого аукциона, проведенного в воскресенье облфондом имущества, на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в госсобственности Ростовской области, сообщил РИА Новости в понедельник председатель фонда Леонид Ковтун.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 марта - РИА Новости, Владимир Емин. Физическое лицо стало победителем открытого аукциона, проведенного в воскресенье облфондом имущества, на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в госсобственности Ростовской области, сообщил РИА Новости в понедельник председатель фонда Леонид Ковтун.

 

По его словам, участок площадью 835 квадратных метров в городе Шахты будет использован под строительство объекта социального обеспечения населения. Конечная цена аукциона (размер годовой арендной платы) составила 327,568 тысячи рублей при начальной цене в 311,913 тысячи рублей. Срок аренды - три года.

 

По второму участку, выставленному на аукцион, торги признаны не состоявшимися в связи с подачей одной заявки на участие. Участок площадью 1,5 миллиона квадратных метров расположен в Зимовниковском районе и предназначен для сельскохозяйственного использования. Фонд заключит с единственным заявителем договор пятилетней аренды этого участка по стартовой цене аукциона - 137,85 тысячи рублей.

 

Арендодателем обоих участков выступает министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области.

 

Ранее сообщалось, что доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, составили в консолидированном бюджете Ростовской области в 2011 году 3,9 миллиарда рублей. В областном бюджете-2012 регион заложил по этой статье доходы в размере 1 миллиард рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала