Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы сократили на 25% площадь строящегося дома на Остоженке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы сократили на 25% площадь строящегося дома на Остоженке

Читать в
Власти Москвы сократили более, чем на 25% объемы строительства наземной части жилого дома на Остоженке - до 1,344 тысячи квадратных метров, сообщил в понедельник РИА Новости источник в столичной администрации.

МОСКВА, 12 марта - РИА Новости. Власти Москвы сократили более, чем на 25% объемы строительства наземной части жилого дома на Остоженке - до 1,344 тысячи квадратных метров, сообщил в понедельник РИА Новости источник в столичной администрации.

 

Он отметил, что ранее по адресу - улица Остоженка, владение 12, строение 3-3а предполагалось возвести здание с наземной частью площадью 1,844 тысячи квадратных метров, включающей общую жилую площадь 1,353 тысячи квадратных метров.

 

Собеседник отметил, что количество машиномест в подземной части здания не изменилось и составляет 24 машиноместа.

 

Ранее предполагалось, что площадь подземного пространства для 24 машиномест составит 2,938 тысячи квадратных метров, пояснил источник.

 

Как уточнил чиновник, после изменения условий инвестиционного контракта придомовая территория для обеспечения объекта машиноместами не будет задействована.

 

Источник в городской администрации также сообщил, что власти Москвы продлили контракт по проектированию жилого дома с подземной автостоянкой с компанией "Синега-1" до 31 декабря 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала