Рейтинг@Mail.ru
УК и ТСЖ Москвы заплатили за нарушения в январе-феврале 18,6 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УК и ТСЖ Москвы заплатили за нарушения в январе-феврале 18,6 млн руб

Читать в
Московские управляющие компании, ТСЖ и ЖСК заплатили за нарушения нормативов и правил эксплуатации жилищного фонда города в январе-феврале 2012 года 18,592 миллиона рублей, следует из материалов Мосжилинспекции.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Московские управляющие компании, ТСЖ и ЖСК заплатили за нарушения нормативов и правил эксплуатации жилищного фонда города в январе-феврале 2012 года 18,592 миллиона рублей, следует из материалов Мосжилинспекции.

 

В них уточняется, что за нарушения нормативов Москвы по эксплуатации жилищного фонда были выписаны административные штрафы на сумму 14,28 миллиона рублей. За нарушения установленных требований к содержанию особых объектов нежилого фонда сумма штрафов составила 1,009 миллиона рублей.

 

Также за нарушения требований по раскрытию информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, были назначены штрафы на сумму 2,62 миллиона рублей.

 

За самовольное переустройство и (или) перепланировку помещений в многоквартирных домах были выписаны административные штрафы на сумму 55,5 тысячи рублей, а за нарушения правил содержания и ремонта многоквартирных домов и несоблюдение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами - на сумму 145 тысяч рублей.

 

Кроме того, штрафы за нарушения, допущенные при эксплуатации внутридомового газового оборудования, составили 342,5 тысячи рублей.

 

А штрафы за нарушения законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности - 140 тысяч рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала