Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюро Фостера представило на MIPIM генплан реконструкции порта в Марселе

© ВикипедияНорман Фостер, знаменитый британский архитектор
Норман Фостер, знаменитый британский архитектор
Мишель Девинь (Michel Desvigne) и архитектурное бюро "Фостер и партнеры" (Foster + Partners) известного британского архитектора Нормана Фостера представили на MIPIM генеральный план реконструкции "Старого порта" в Марселе, который является одним из крупнейших в Средиземном море, сообщает в воскресенье портал Europe Real Estate.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Мишель Девинь (Michel Desvigne) и архитектурное бюро "Фостер и партнеры" (Foster + Partners) известного британского архитектора Нормана Фостера представили на MIPIM генеральный план реконструкции "Старого порта" в Марселе, который является одним из крупнейших в Средиземном море, сообщает в воскресенье портал Europe Real Estate.

 

Согласно материалам портала, проект предусматривает использование существующих пристаней порта в качестве рекреационных зон и мест проведения культурных мероприятий.

 

Расширение зоны для пешеходов и площадок для различных инсталляций будет осуществлено за счет постройки дополнительных площадей над поверхностью воды, уточняется на сайте.

 

Согласно генплану реконструкции, на наиболее известной "Бельгийской набережной" порта разместится поддерживаемый несколькими колоннами навес размером 46 на 22 метра, здесь планируется проводить общественные мероприятия, добавляется в сообщении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала