Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ритейлер Metro Group может приобрести участки для своих магазинов на торгах фонда РЖС

© РИА Новости / Коллаждокументы, бумаги, земля, земельный участок, коттедж, поселок, загородка
документы, бумаги, земля, земельный участок, коттедж, поселок, загородка
Немецкий ритейлер Metro Group рассматривает возможность приобретения ряда участков для своих магазинов на торгах федерального фонда содействия к развитию жилищного строительства (фонда РЖС), рассказал РИА Новости на выставке МИПИМ во Франции представитель фонда.

КАНН, 9 марта - РИА Новости. Немецкий ритейлер Metro Group рассматривает возможность приобретения ряда участков для своих магазинов на торгах федерального фонда содействия к развитию жилищного строительства (фонда РЖС), рассказал РИА Новости на выставке МИПИМ во Франции представитель фонда.

 

"Мы подписали с подразделением Metro Group по работе с недвижимостью соглашение о сотрудничестве. Одним из основных направлений сотрудничества станет поиск площадок для реализации крупных проектов немецкого концерна в России", - отметил он.

 

По словам собеседника агентства, в ближайшее время фонд РЖС собирается представить на рассмотрение Metro Group четыре участка, торги по которым будут объявлены во втором квартале 2012 года.

 

"Это один участок в Челябинской области площадью 16 гектаров и три участка в Подмосковье площадью 21 гектар, 6 гектаров и 5 гектаров соответственно", - рассказал он.

 

Сотрудник фонда РЖС обратил внимание, что последний участок - площадью 5 гектаров - имеет крайне привлекательное расположение в Ленинских Горках в Ленинском районе Московской области, практически рядом с МКАДом.

 

Как добавил он, в целом, Metro Group интересуют участки фонда РЖС площадью 5 гектаров.

 

"Соглашением с немецким ритейлером мы создаем типовой механизм взаимодействия фонда РЖС с международными ритейлерами. Это новый этап развития деятельности фонда", - указал собеседник агентства, подчеркнув, что Metro Group будет принимать участие в аукционах фонда РЖС на общих основаниях.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала