Рейтинг@Mail.ru
Подготовка "Лужников" к ЧМ по легкой атлетике 2013 г потребует 235 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка "Лужников" к ЧМ по легкой атлетике 2013 г потребует 235 млн руб

Читать в
Власти Москвы готовы потратить более 235 миллионов рублей на подготовку спортивной арены олимпийского комплекса "Лужники" к Чемпионату мира по легкой атлетике 2013 года, следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.

МОСКВА, 7 марта - РИА Новости. Власти Москвы готовы потратить более 235 миллионов рублей на подготовку спортивной арены олимпийского комплекса "Лужники" к Чемпионату мира по легкой атлетике 2013 года, следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.

 

Как следует из технического задания, на арене планируется заменить покрытие беговых дорожек, а также провести работы по ремонту секторов метания копья, толкания ядра, метания диска и молота.

 

Открытый аукцион в электронной форме по этой заявке назначен на 9 апреля. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 235,59 миллиона рублей.

 

Четырнадцатый чемпионат мира по легкой атлетике пройдет с 10 по 18 августа. В 2011 году XIII чемпионат мира по легкой атлетике проходил в южнокорейском городе Тэгу. Сборная России тогда выиграла девять золотых медалей и заняла второе место после сборной США в общем зачете.

 

Олимпийский комплекс "Лужники" в Москве - один из крупнейших спортивно-развлекательных комплексов мира - был открыт 31 июля 1956 года. В него входят 140 различных спортивных сооружений. В 2011 году мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что территория "Лужников" должна использоваться для досуга и активного отдыха москвичей, а не для торговли. Летом 2011 года рынок в "Лужниках" был закрыт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала