Рейтинг@Mail.ru
"Ренова-СтройГруп" готова продать до 49% в своих проектах сторонним инвесторам - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ренова-СтройГруп" готова продать до 49% в своих проектах сторонним инвесторам

© Ренова-СтройГрупжилье
жилье
Читать в
Группа "Ренова-СтройГруп" готова продавать миноритарный пакет в своих новых проектах сторонним инвесторам, заявил РИА Новости в среду в рамках выставки MIPIM во Франции генеральный директор компании Михаил Семенов.

КАНН, 7 мар - РИА Новости. Группа "Ренова-СтройГруп" готова продавать миноритарный пакет в своих новых проектах сторонним инвесторам, заявил РИА Новости в среду в рамках выставки MIPIM во Франции генеральный директор компании Михаил Семенов.

 

По его словам, на примере проекта "Академический" девелопер успешно доказал свою способность реализовывать крупные проекты комплексного освоения территорий в рамках государственно-частного партнерства, и теперь компания стремится привлечь внимание инвестиционного сообщества к другим своим объектам.

 

"Мы точно готовы уступить миноритарную долю до 25% и можем вести переговоры о продаже до 49%, но контроль, разумеется, терять не хотели бы", - уточнил глава "Реновы-СтройГруп".

 

Как считает он, технически компания "могла бы потянуть три-четыре проекта наподобие "Академического".

 

Семенов отметил, что прежде всего группе интересна реализация проектов в городах-миллионниках в европейской части России, где есть крупные производства, наблюдается дефицит жилья и зафиксирован "адекватный" доход на душу населения.

 

"В число приоритетных для нас регионов, в частности, входят Москва и Московская область, Петербург и Ленинградская область, Краснодар и Краснодарский край, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург", - уточнил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала