Рейтинг@Mail.ru
Сайт градостроительно-земельной комиссии Москвы может заработать в этом квартале - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сайт градостроительно-земельной комиссии Москвы может заработать в этом квартале

Читать в
Сайт градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы, созданной по инициативе мэра города Сергея Собянина, может заработать в открытом режиме в ближайшем квартале, сообщил во вторник в рамках выставки MIPIM во Франции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

КАНН, 6 марта - РИА Новости. Сайт градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы, созданной по инициативе мэра города Сергея Собянина, может заработать в открытом режиме в ближайшем квартале, сообщил во вторник в рамках выставки MIPIM во Франции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

Ранее деловые СМИ писали, что сайт ГЗК уже работает в тестовом, закрытом режиме.

 

Тимофеев уточнил, что на сайте ГЗК будут доступны все решения комиссии.

 

В конце 2010 года мэр Москвы Сергей Собянин распорядился создать в городе под своим председательством градостроительно-земельную комиссию, в полномочия которой вошло рассмотрение действующих инвестконтрактов и предложений девелоперов. По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина городские власти начали масштабную ревизию, связанную с имуществом и инвестиционными контрактами. В частности, те контракты, которые невыгодны для города или мешают движению транспорта, расторгаются. В 2011 году, как сообщал ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, ГЗК рассмотрела 2,92 тысячи вопросов по строительству различных объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала