Рейтинг@Mail.ru
Власти Томска потратят 20 млн руб на строительство 9 спортплощадок в 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Томска потратят 20 млн руб на строительство 9 спортплощадок в 2012 г

Читать в
Томские депутаты определили места, где в 2012 году будут построены девять спортивных универсальных площадок, на что из городского бюджета выделено 20 миллионов рублей, сообщает корреспондент РИА Новости из зала заседаний томской гордумы.

ТОМСК, 6 марта - РИА Новости, Сергей Негодин. Томские депутаты определили места, где в 2012 году будут построены девять спортивных универсальных площадок, на что из городского бюджета выделено 20 миллионов рублей, сообщает корреспондент РИА Новости из зала заседаний томской гордумы.

 

По информации пресс-службы гордумы, проект по строительству универсальных спортивных площадок реализуется уже третий год: ежегодно в каждом из девяти избирательных округов Томска строятся по одной спортплощадке круглогодичного использования. Места, где должны появиться сооружения, определяют депутаты от округа, посоветовавшись с местными жителями.

 

Таким образом, в 2010 и 2011 годах в Томске было построено 18 площадок. "Мы выезжали рабочей группой на адреса, и каждый конкретный адрес согласован как с комитетом, так и с каждым отдельным депутатом", - сказал заммэра по социальным вопросам Алексей Балановский.

 

Как сообщили в пресс-службе городской думы, на строительство 9 площадок из муниципального бюджета будет выделено 20 миллионов рублей. Семь из девяти спортплощадок будут построены возле школ, еще одна - во дворе жилых домов и одна - по соседству с лыжно-спортивной базой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала