Рейтинг@Mail.ru
Тюмень может выделить 2,5 млрд руб на строительство транспортной развязки - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тюмень может выделить 2,5 млрд руб на строительство транспортной развязки

Читать в
Власти Тюмени объявили открытый аукцион на строительство разноуровневой транспортной развязки на пересечении улицы Ставропольская и улицы Мельникайте, на эти цели может быть выделено почти 2,5 миллиарда рублей, следует из заявки областного управления автомобильных дорог.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Власти Тюмени объявили открытый аукцион на строительство разноуровневой транспортной развязки на пересечении улицы Ставропольская и улицы Мельникайте, на эти цели может быть выделено почти 2,5 миллиарда рублей, следует из заявки областного управления автомобильных дорог.

 

Согласно проектной документации, работы должны быть выполнены с 1 июня текущего года до 15 декабря следующего года. Протяженность транспортной развязки составит 4,15 километра. Как следует из технического задания, в перечень работ также входят строительство двух подземных и двух надземных пешеходных переходов, переустройство сетей электроснабжения, систем связи и наружного освещения.

 

Финансирование строительства осуществляется из областного бюджета. Открытый аукцион в электронной форме по этой заявке назначен на 29 марта.

 

Улица Мельникайте - одна из главных и самых загруженных улиц Тюмени. Ее протяженность составляет порядка 8,5 километра. Расположена в Ленинском, Центральном и Восточном округах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала