Рейтинг@Mail.ru
Устройство стартового котлована на станции метро "Жулебино" завершено - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устройство стартового котлована на станции метро "Жулебино" завершено

Читать в
Департамент строительства города Москвы завершил работы по устройству стартового котлована на станции "Жулебино" Таганско-Кранопресненской линии столичного метрополитена, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Департамент строительства города Москвы завершил работы по устройству стартового котлована на станции "Жулебино" Таганско-Кранопресненской линии столичного метрополитена, говорится в сообщении департамента.

 

Участок Таганско-Кранопресненской линии от станции "Выхино" до станции "Котельники" протяженностью 6,6 километра планируется запустить в 2013 году. На этом участке предполагается ввести в эксплуатацию станции "Лермонтовский проспект", "Жулебино" и "Котельники".

 

В сообщении указывается, что на станции "Жулебино" начался монтаж тоннелепроходческого механизированного комплекса (ТПМК).

 

Прокладка тоннеля будет идти от станции "Жулебино" в направлении станции "Лермонтовский проспект", протяженность тоннеля составит около 1,6 тысячи метров, поясняется в материалах департамента.

 

В настоящее время также завершаются подготовительные работы для начала проходки тоннеля от станции "Лермонтовский проспект" до станции "Выхино", добавляется в пресс-релизе.

 

"Жулебино" - станция мелкого заложения, которая будет располагаться вдоль улицы Генерала Кузнецова на пересечении с улицей Авиаконструктора Миля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала