Рейтинг@Mail.ru
Басаргин возглавил набсовет "Олимпстроя" вместо вице-премьера Козака - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Басаргин возглавил набсовет "Олимпстроя" вместо вице-премьера Козака

Читать в
Глава Минрегиона Виктор Басаргин назначен председателем наблюдательного совета Госкорпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта ("Олимпстрой"), соответствующее распоряжение правительства РФ размещено в понедельник на сайте кабмина.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Глава Минрегиона Виктор Басаргин назначен председателем наблюдательного совета Госкорпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта ("Олимпстрой"), соответствующее распоряжение правительства РФ размещено в понедельник на сайте кабмина.

 

Ранее этот пост занимал вице-премьер РФ Дмитрий Козак, который выведен из состава набсовета. При этом, согласно распределению обязанностей между вице-премьерами, Козак по-прежнему курирует в правительстве подготовку к проведению Олимпиады-2014 в Сочи.

 

Тем же распоряжением в состав набсовета госкорпорации "Олимпстрой" включен замминистра транспорта РФ Николай Асаул, при этом из состава совета вышел другой замглавы министерства Олег Белозеров.

 

Госкорпорация "Олимпстрой" создана в соответствии с федеральным законом от 30 октября 2007 года для осуществления контрольных, управленческих и иных функций, связанных с проектированием, строительством, реконструкцией спортивных объектов, объектов транспортной и инженерной инфраструктуры, туристических объектов к Олимпиаде 2014 года. На корпорацию также возложена организация эксплуатации олимпийских объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала