Рейтинг@Mail.ru
Москва отказалась от 2-й очереди "Усадьба-центра" в Вознесенском переулке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва отказалась от 2-й очереди "Усадьба-центра" в Вознесенском переулке

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия, созданная по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, приняла решение отказаться от второй очереди культурно-делового центра, которая должна была стать продолжением "Усадьба-центра" и разместиться в границах Вознесенского, Елисеевского и Брюсова переулков в центре столицы, рассказал РИА Новости в четверг представитель городской администрации.

МОСКВА, 1 марта - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия, созданная по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, приняла решение отказаться от второй очереди культурно-делового центра, которая должна была стать продолжением "Усадьба-центра" и разместиться в границах Вознесенского, Елисеевского и Брюсова переулков в центре столицы, рассказал РИА Новости в четверг представитель городской администрации.

 

Он напомнил, что решение о строительстве второй очереди "Усадьба-центра" было принято еще в 1998 году.

 

Предполагалось, что проект будет финансироваться за счет валютного фонда столицы на возвратной основе, а его реализация завершится в 2007 году.

 

ОАО "Усадьба-Центр", управляющее одноименным деловым комплексом площадью 34 тысячи квадратных метров в Вознесенском переулке, на 99,99% принадлежит правительству Москвы. По состоянию на осень 2011 года, около 70% бизнес-центра арендовало московское представительство "Норникеля". Но в конце октября газета "РБК daily" написала, что власти не намерены в 2012 году продлевать договоры аренды офисов в Вознесенском переулке, более того, мэрия планирует разместить в "Усадьбе" органы исполнительной власти Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала