Рейтинг@Mail.ru
Арбитраж не стал рассматривать заявление о банкротстве СУ-155 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитраж не стал рассматривать заявление о банкротстве СУ-155

Читать в
Арбитражный суд Москвы вернул заявление о банкротстве крупной строительной компании ЗАО "Строительное управление номер 155" в связи с отказом от него заявителя - ООО "Мидори торедо", сообщил во вторник агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

МОСКВА, 28 февраля - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы вернул заявление о банкротстве крупной строительной компании ЗАО "Строительное управление номер 155" в связи с отказом от него заявителя - ООО "Мидори торедо", сообщил во вторник агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

 

Первоначальное заявление ООО "Мидори торедо" с требованием ввести в СУ-155 процедуру наблюдения поступило в суд 9 февраля, оно было принято к производству, но 17 февраля от заявителя пришло ходатайство о возвращении заявления. Оно было удовлетворено судьей Натальей Горбуновой 24 февраля.

 

В базе судебных актов имеется вступившее в силу решение арбитража Москвы от 14 ноября 2011 года о взыскании с СУ-155 в пользу ООО "Мидори торедо" 140 миллионов рублей вексельного долга и процентов по нему.

 

"СУ-155" сообщило, что "всегда ведет переговоры с партнерами по мировому урегулированию споров. Решение "Мидори Торедо" об отзыве иска связано с успешным ходом подобных переговоров.

 

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет и включает в себя более 140 самостоятельных организаций, в том числе 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В настоящее время СУ-155 реализует строительные проекты в Москве, Иванове, Калининграде, Нижнем Новгороде, Тамбове, Туле, Ярославле, Твери, Петербурге, Владимире и других городах России. Общий портфель проектов группы в регионах РФ до 20158 года достигает 14 17,6 миллионов квадратных метров.

 

СУ-155 включена в список системообразующих компаний РФ в сфере строительной индустрии и ЖКХ. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. По данным газеты "Коммерсант", общая задолженность группы компаний "СУ-155" перед банками на начало конец 2010 года достигла примерно 1,481 миллиарда долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала