Рейтинг@Mail.ru
Путин поручил разработать предложения об усилении контроля за опасными объектами в ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил разработать предложения об усилении контроля за опасными объектами в ЖКХ

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПремьер-министр РФ В.Путин провел совещание по развитию оборонно-промышленного комплекса РФ
Премьер-министр РФ В.Путин провел совещание по развитию оборонно-промышленного комплекса РФ
Читать в
Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий взрыва газа в жилом доме в Астрахани поручил первому вице-премьеру Виктору Зубкову разработать предложения об усилении контроля за объектами повышенной опасности в ЖКХ.

 

АСТРАХАНЬ, 28 февраля - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий взрыва газа в жилом доме в Астрахани поручил первому вице-премьеру Виктору Зубкову разработать предложения об усилении контроля за объектами повышенной опасности в ЖКХ.

 

"Прошу Вас вместе с коллегами проработать вопрос об усилении контроля за объектами повышенной опасности", - сказал Путин.

 

"Раньше существовала система облгазов, горгазов и так далее, а сейчас все эти функции выполняют так называемые управляющие компании", - отметил премьер. "Вам это с руки, имея в виду и ваше положение в "Газпроме" (Зубков возглавляет совет директоров компании), - обратился Путин к Зубкову. - Посмотрите на проблему с этой стороны и представьте соответствующие предложения".

 

Путин во вторник прибыл с незапланированным визитом в Астрахань, он осмотрел дом, который частично обрушился после взрыва бытового газа, а затем отправился на совещание по ликвидации последствий трагедии.

 

Сообщение об обрушении подъезда в девятиэтажном жилом доме на улице Островского в Астрахани поступило в службу спасения в 13.10 мск понедельника. По данным Следственного комитета, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир. По последним данным, в результате ЧП погибли восемь человек, разбор завалов продолжается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала