Рейтинг@Mail.ru
Фонд ЖКХ принял заявку Республики Алтай на 70 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ принял заявку Республики Алтай на 70 млн руб

Читать в
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства принял к рассмотрению заявку Республики Алтай на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда, говорится во вторник в сообщении госкорпорации.

МОСКВА, 28 февраля - РИА Новости. Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства принял к рассмотрению заявку Республики Алтай на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда, говорится во вторник в сообщении госкорпорации.

 

"В соответствии с представленной заявкой Республика Алтай планирует получить из средств Фонда ЖКХ 70,97 миллиона рублей (из них 2,34 миллиона рублей составляет экономия, образовавшаяся в результате реализации предыдущих программ), из которых 44,58 миллиона рублей будет направлено на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в городе Горно-Алтайске, Майминском, Шебалинском, Онгудайском и Усть-Канском районах, а также Акташском сельском поселении Улаганского района, и 26,39 ммиллиона рублей - на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в городе Горно-Алтайске и Усть-Канском районе", - говорится в сообщении.

 

В 2008-2011 годах Республике Алтай для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств фонда было выделено 629,26 миллиона рублей. В порядке софинансирования регион добавил 183,15 миллиона рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 569 многоквартирных домов, в которых проживают 9,492 тысячи человек, а также предоставление квартир в новых домах 840 гражданам, проживавшим в 43 аварийных домах.

 

Согласно закону, заявка Республики Алтай будет рассмотрена правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в течение месяца.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала