Рейтинг@Mail.ru
Поместье актрисы Катрин Денев во Франции выставлено на продажу - Недвижимость РИА Новости, 27.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поместье актрисы Катрин Денев во Франции выставлено на продажу

© РИА Новости / Даничев Алексей / Перейти в медиабанкКатрин Денев на открытии Гатчинского кинофестиваля "Литература и кино"
Катрин Денев на открытии Гатчинского кинофестиваля Литература и кино
Читать в
Поместье французской актрисы Катрин Денев в 75 километрах от Парижа выставлено на продажу, говорится в сообщении Moscow Sotheby's International Realty.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Поместье французской актрисы Катрин Денев в 75 километрах от Парижа выставлено на продажу, говорится в сообщении Moscow Sotheby's International Realty.

 

Стоимость поместья общей площадью 18 гектаров оценивается в 4,5 миллиона евро.

 

В материале рассказывается, что поместье принадлежит актрисе с 1988 года. Здесь разбит уникальный сад, сохранены постройки разных веков, оборудован подогреваемый бассейн и есть теплицы. Сад, разбитый на территории поместья, спроектирован бельгийским ландшафтным архитектором Жаком Виртцом.

 

Главный дом поместья относится к XVII веку и был отреставрирован в 1990 году. Общая площадь четырехэтажного дома - 1,2 тысячи квадратных метров. Кроме того, на территории поместья есть дом у бассейна в восточном стиле XVIII века, как и дом садовника, и две хозяйственные постройки - XIV - XV веков.

 

"Будущий покупатель не просто станет обладателем качественного проекта, соответствующего всем требованиям, предъявляемым к современным объектам высочайшей ценовой категории. Вместе со зданиями и садом ему достанется историческая аура этого места, которой его прежняя владелица - Катрин Денев - придала особый шарм", - цитируется в пресс-релизе глава по продажам на зарубежных рынках Moscow Sotheby's International Realty Татьяна Никишина.

 

Катрин Денев приобрела статус звезды после каннского триумфа музыкального фильма "Шербурские зонтики" (1964 год). В следующем году исполнила главную роль в психологическом триллере Романа Поланского "Отвращение" - первом англоязычном фильме знаменитого режиссера.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала