Рейтинг@Mail.ru
Опра Уинфри продает пентхаус в Нью-Йорке - Недвижимость РИА Новости, 27.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опра Уинфри продает пентхаус в Нью-Йорке

Читать в
Одна из самых влиятельных персон в мире, американская телеведущая Опра Уинфри продает купленную ею в 2008 году квартиру на Манхэттене в Нью-Йорке за 7,9 миллиона долларов, сообщает Msnbc.Сom.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Одна из самых влиятельных персон в мире, американская телеведущая Опра Уинфри продает купленную ею в 2008 году квартиру на Манхэттене в Нью-Йорке за 7,9 миллиона долларов, сообщает Msnbc.Сom.

 

Как уточняется в материале, пентхаус площадью 235 квадратных метров с балконом площадью 71 квадратный метр находится на 36-м этаже здания, построенного в 2006 году.

 

Квартиры в небоскребе стоят от 1,47 миллиона до более чем 7 миллионов долларов, уточняет онлайн-ресурс.

 

В сообщении рассказывается, что апартаменты Уинфри обладают треугольной гостиной с панорамным остеклением, высокотехнологичной кухней и двумя спальнями, одна из которых совмещена с санузлом.

 

Уинфри является одной из самых влиятельных женщин в США. В течение 25 лет, до 2011 года, она вела на телеканале ABC знаменитое "Шоу Опры Уинфри" (The Oprah Winfrey Show). За годы вещания "в гости" к Опре Уинфри приходили спортсмены, политики и другие известные люди. Среди них боксер Майк Тайсон, певица Уитни Хьюстон, экс-участница президентской кампании 2008 года Сара Пэйлин и многие другие. Всего с 1986 года было записано около 5 тысяч программ.

 

Состояние Уинфри оценивается приблизительно в 2,7 миллиарда долларов, решение о закрытии шоу она объяснила желанием сосредоточиться на медиабизнесе. Журнал Forbes назвал ее самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала