Рейтинг@Mail.ru
Пятеро воронежцев обманом присвоили земельных участков на 114 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятеро воронежцев обманом присвоили земельных участков на 114 млн руб

Читать в
Следствие предъявило обвинение группе из пяти воронежцев, которые незаконно зарегистрировали 19 земельных участков, чем нанесли ущерб Воронежской области на сумму 114 миллионов рублей, сообщает в понедельник ГУМВД региона.

ВОРОНЕЖ, 27 февраля - РИА Новости. Следствие предъявило обвинение группе из пяти воронежцев, которые незаконно зарегистрировали 19 земельных участков, чем нанесли ущерб Воронежской области на сумму 114 миллионов рублей, сообщает в понедельник ГУМВД региона.

 

Преступная группа состояла из пяти человек в возрасте от 30 до 55 лет. Они находили неблагополучных в социальном плане людей и регистрировали на них земельные участки, расположенные в Коминтерновском районе Воронежа.

 

"За время преступной деятельности в 2008 году члены группы зарегистрировали 19 земельных участков, принадлежащих Воронежской области", - говорится в релизе.

 

Обвиняемые приобретали земельные участки по средней цене в 400 тысяч рублей, в то время как средняя рыночная стоимость одного участка составляла более 6 миллионов рублей. Общая сумма ущерба от их деятельности насчитывает около 114 миллионам рублей.

 

В 2009 году было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

 

В первом полугодии 2012 года уголовное дело будет передано в суд, обещают в ГУМВД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала