Рейтинг@Mail.ru
DVI Group переносит сроки запуска ТРК в Иркутске на 2013 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

DVI Group переносит сроки запуска ТРК в Иркутске на 2013 г

Читать в
Девелоперский холдинг DVI Group в марте 2013 года откроет самый крупный в Иркутске торгово-развлекательный комплекс (ТРК) "КомсоМОЛЛ" общей площадью 75 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости коммерческий директор DVI Real Estate Алексей Харламов.

ИРКУТСК, 24 февраля - РИА Новости. Девелоперский холдинг DVI Group в марте 2013 года откроет самый крупный в Иркутске торгово-развлекательный комплекс (ТРК) "КомсоМОЛЛ" общей площадью 75 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости коммерческий директор DVI Real Estate Алексей Харламов.

 

Ранее сообщалось, что DVI завершит строительство объекта к концу 2012 года.

 

"Торгово-развлекательный комплекс готовится к открытию в марте 2013 года. Дополнительные корректировки возможны, но маловероятны, так как внесение дополнительных корректировок в проект и сроки выхода генподрядчика на площадку идут по плану", - сказал Харламов.

 

DVI в 2011 году выкупила у иркутской компании замороженный проект строительства ТРК "Континеталь" в центре Иркутска и переименовала комплекс в "КомсоМОЛЛ". По планам DVI, в ТРК будут расположены более 150 магазинов, многофункциональная развлекательная зона, в которую войдут киноцентр, боулинг и детский развлекательный центр. Вторую очередь объекта займет продуктовый гипермаркет. Общая площадь "КомсоМОЛЛа" составит 75 тысяч квадратных метров, из них арендная - 45 тысяч квадратных метров. Необходимый объем инвестиций для строительства комплекса компания не сообщает.

 

Компания DVI Холдинг основана в 2002 году. Основное направление деятельности - девелопмент широкого профиля. DVI Real Estate Компания DVI Real Estate не только сроит торговые комплексы, но также оказывает услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью. Она управляет ТРК в Перми, Ижевске, Екатеринбурге, Волгограде и Москве.

 

В настоящее время в Иркутске функционирует два крупных торгово-развлекательных центра, каждый из них вдвое меньше проекта DVI.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала